Русско-английский переводчик Partner Lux 2

Как то трудно сразу описать это новое устройство, которое имеет название Partner Lux 2. Очень много сделано специалистами компании ЕСТАСО для желающих, как изучать английский язык, так и использовать его для повседневных нужд. Описываю первые впечатления, и прошу извинить, если все это будет выглядеть немного сумбурно.

Первое включение (используется операционная система Android) - на экране заставка похожая на windows 7, но с лингвистической направленностью. 12 квадратов, каждый из которых ведет к отдельной программе, связанной с изучением и использованием английского языка - словарь (1.200.000 слов), система обучения "U-Learn", переводчик текста...
Второй экран - дополнительные программы для изучения английского. Те же самые 12 новых квадратов.

Попробовал подключить к интернету - процесс занял секунд 20. Все работает, гугл ищет, youtube показывает. Далее попытался перевести произнесенные фразы с русского на английский и немецкий - перевел.

Подключился к русскому телевидению, за которое сам плачу уже несколько лет - работает без проблем. Читать книги не пробовал, но газету открыл и немного почитал.

Сожалею, что не могу вам показать фотографии устройства, т.к. сам его увидел 2 часа назад. Сегодня более внимательно ознакомлюсь и добавлю к статье дополнительную информацию.

Если у вас возникнут вопросы - пишите. Мой почтовый ящик - mike.v@luxectaco.com

Popular Posts